ifeng_share_thumbnail
假日出游 保利相伴 ——凤凰网房产秦皇岛
每年最舒服的日子莫过于九、十两个月,中秋刚过,国庆就要来了,假期纷至,你是在计划着小长假怎么度过,还是面对着人山人海的景区望而却步?你的假期本该随心所欲,保利▪海公园,让所有出行烦恼变为浮云,还你一个轻松舒适的快乐假期 -来自凤凰新闻客户端
https://qhd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_29/51654869_0.shtml

假日出游 保利相伴

凤凰网房产秦皇岛站
2018-09-29 10:52

每年最舒服的日子莫过于九、十两个月,中秋刚过,国庆就要来了,假期纷至,你是在计划着小长假怎么度过,还是面对着人山人海的景区望而却步?你的假期本该随心所欲,保利▪海公园,让所有出行烦恼变为浮云,还你一个轻松舒适的快乐假期。

早晨睡到自然醒,戴上新买的墨镜,给宝贝穿上漂亮的衣服,接上父母,不慌不忙的出发,京秦高铁通车后,一小时即可到达秦皇岛,真正形成京津秦一小时生活圈。无论是高铁还是高速,无论清晨还是夜晚,和畅会一定风雨无阻的在车站、在路口等待你的到来。推开门就能闻到饭香,和畅会早已将家中布置成你最喜欢的样子,你最爱用的沐浴露、最喜欢的枕头都已备在家中,每一丝感受都无比熟悉,既像宅在家中般慵懒,又像从未体验过的新鲜。伴着午后的暖阳,在沙滩上散步,感受温暖撒在肩上的惬意,感受沙子没过脚面的柔软,感受秋高气爽,感受大海辽阔……休闲的时光总是过的很快,海边的一桌海鲜盛宴是一天里最热烈的狂欢,在这个海鲜上线的好时节,大吃特吃才不辜负美味,不用担心享用美食的时间太少,无论多晚,和畅会接你回家。如果说秦皇岛的海吸引你来到这里,那鲜美的海鲜和保利▪海公园的舒适就是留住你的“终极秘密”。

除了海边的惬意时光,保利▪海公园还有更多的欢乐等你发现,在和熹会社区服务中心参加各种主题的社区活动,在和乐会社区儿童中心陪孩子玩耍,在和动力健身、跑步,在和熹会的舞蹈教室跳舞,在若比邻商街购物、聚餐……你想要的和还没有想到的,保利▪海公园都已为你准备好。

假日时光怎能辜负,快快出发,让保利陪你去海公园旅行!

[责任编辑:张欣]

重磅推荐

金科天玺


查看详情