ifeng_share_thumbnail
一图了解产业地产如何拿地? ——凤凰网房产秦皇岛
上有利润要求,下有政府承诺,夹缝之间,产业地产如何起舞?三线城市的地能不能要?一线城市拿不到怎么办?怎样一手搞定政府一手搞定市场?园区拓展是运营的第一个环节,但不是为了拿地而拿地,必须对园区有深刻的了解 -来自凤凰新闻客户端
https://qhd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_05/51659405_0.shtml

一图了解产业地产如何拿地?

凤凰网房产秦皇岛站
2018-10-05 10:43

上有利润要求,下有政府承诺,夹缝之间,产业地产如何起舞?三线城市的地能不能要?一线城市拿不到怎么办?怎样一手搞定政府一手搞定市场?园区拓展是运营的第一个环节,但不是为了拿地而拿地,必须对园区有深刻的了解。

地拿下来是要把项目做成,后面一整套体系要跟上。拿到好土地是起点,后面的定位规划、建设、招商、运营整个体系跟上,才能把项目做好,下面我们先从产业地产如何拿地说起。

[责任编辑:孙辉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情