ifeng_share_thumbnail
政务所在城所在 远洋·琨御许你一城繁华 ——凤凰网房产秦皇岛
一个城市政务的选址对一个区域的影响,到底有多大?某种程度上可以说:政务所在城所在。即“政务中心所在,城市中心所在”,“政务中心所在,城市价值方向所在” -来自凤凰新闻客户端
https://qhd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_10/51665488_0.shtml

政务所在城所在 远洋·琨御许你一城繁华

凤凰网房产秦皇岛站
2018-10-10 09:18

一个城市政务的选址对一个区域的影响,到底有多大?

某种程度上可以说:政务所在城所在。即“政务中心所在,城市中心所在”,“政务中心所在,城市价值方向所在”。

政务中心会对一个区域的“地块、人气、服务业”产生显著影响,周边地区的配套服务设施会迅速形成并完善,越来越多的居民会选择在该区域定居生活,对区域房价会形成一个有力支撑,另外人气提升又会对业态产生拉动作用,形成新的产业布局,大大增强了产业、资本等资源的聚集。

秦皇岛,城市向西,西部区域升级为城市发展新方向,秦皇岛市政府,秦皇岛法院检察院、出入境管理局等单位纷纷搬迁西部,加速了城市向西的势头。未来规划中,这里还将建立大剧院、博物馆、规划展览馆、科技馆、青少年宫妇女儿童活动中心,相信文化中心的建设,必将带动城市周边的快速发展,未来成为秦皇岛的城市客厅和生态活力中心。

政府助力,西部大势已现,一个城市文化核心正在强势崛起!山东堡作为西部重要村落,是西部新城建设的重要一员,山东堡的改造规划紧跟城市总体发展步伐。而作为山东堡改造的重中之重,远洋地产超越之作远洋·琨御则通过对原有物质文化要素加以提炼和改善,重新激发了山东堡地块的活力。

效果图

远洋·琨御,临新政务中心,未来空间不可限量。2018远洋超越之作正在上演,远洋·琨御人文健康大宅即将面世,建筑面积约83-177平米,诚邀您前来体验

[责任编辑:张欣]

重磅推荐

金科天玺


查看详情