ifeng_share_thumbnail
西安万科一楼盘突然塌方?回应:报道不实 ——凤凰网房产秦皇岛
中新经纬客户端10月12日电12日,有媒体报道西安万科高新华府项目出现塌方,对此,西安万科企业有限公司发布澄清声明回应称,经核查,报道不属实。有关部门已到达塌方工地现场,事故正在处理中 -来自凤凰新闻客户端
https://qhd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671108_0.shtml

西安万科一楼盘突然塌方?回应:报道不实

2018-10-12 14:22

  中新经纬客户端10月12日电 12日,有媒体报道西安万科高新华府项目出现塌方,对此,西安万科企业有限公司发布澄清声明回应称,经核查,报道不属实。有关部门已到达塌方工地现场,事故正在处理中。

  据媒体报道,12日早上,西安万科高新华府发生塌方,塌方位置位于万科高新华府5号楼北面,紧临着一个工地基坑,深度大约10米左右,整段围墙及绿化带塌陷,塌陷区域距离单元门不到两米,目测塌方路段长约100米左右。

  西安万科声明称,实际情况系西沣路一其他企业工地施工现场出现基坑局部塌陷,波及西安高新华府小区与该工地相连道路出现局部沉降。西安市安监部门第一时间已到塌方工地现场,事故正在处理中。(中新经纬APP)



本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:张欣]

重磅推荐

金科天玺


查看详情