ifeng_share_thumbnail
如果你的家乡发生这5大变化,房价不久就会暴跌了! ——凤凰网房产秦皇岛
对于购房者来说,买房最让人头疼的事情就是判断房价走势了,如果房价走势判断错误,那么很可能刚买完房子,房子就大幅贬值了!其实,判断房价走势并不难,因为房价在涨跌前都伴有一些现象 -来自凤凰新闻客户端
https://qhd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671365_0.shtml

如果你的家乡发生这5大变化,房价不久就会暴跌了!

2018-10-12 16:25

对于购房者来说,买房最让人头疼的事情就是判断房价走势了,如果房价走势判断错误,那么很可能刚买完房子,房子就大幅贬值了!其实,判断房价走势并不难,因为房价在涨跌前都伴有一些现象。在小编看来,如果你的家乡发生以下这5大变化,房价不久就会暴跌了!

1、经济发展由盛转衰

房价的涨跌在很大程度上受地方经济发展的影响。如果你的家乡经济发展由盛转衰,那么当地的楼市必然也会出现骤冷的情况,不久之后,房价也就会开始暴跌了。所以,在分析房价走势时,不妨先了解当地的经济发展情况,就比如失业率。

2、人口严重流失

供需关系一直都是决定价格的一大因素。当楼市库存一定的情况下,如果你的家乡人口严重流失,那么买房的人就会越来越少,在此情况下,房价怎么可能不下跌呢?

3、开发商纷纷跑路

在房地产行业十分暴利的时代,各界大佬纷纷进军房地产市场,都想分一杯羹。但是,如果你的家乡出现开发商纷纷跑路的情况,那你就要小心了,因为此时楼市很不太平,房价极有可能暴跌。

4、大量房产中介闭店

房产中介可是靠房吃饭的,如果楼市冷淡,他们也就等于失去了饭碗。所以,如果你的家乡出现大量房产中介闭店的情况,那么房价离暴跌也就不远了!

5、老业主围堵售楼处

一般来说,房价出现下跌也是正常现象,业主们也不以为然。但是,如果你的家乡出现老业主围堵售楼处的情况,甚至老业主打砸售楼处,那你可就要小心了,因为此时房价可不仅仅只是小跌,很可能已经开始暴跌了!

买房作为人生中最大的一次消费,如果刚买完房子,房子就贬值了,这将是多么痛苦的事情啊!所以,大家在买房前,一定要先判断房价走势,最好多注意以上这些变化,也许你就可以找出最佳的买房时机!不知你的家乡房价走势如何呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:高冬梅]

重磅推荐

金科天玺


查看详情